×

A qué hora sale Bridgerton 3: Estrenó, hora y dónde ver la serie

La cuenta regresiva culminó, el estreno de Bridgerton temporada 3, ya estás listo para ver a qué hora sale la serie más esperada.

¿Listo para ver la serie más esperada? - Foto: Getty Images

Descubre a qué hora sale la serie más esperada del año, Bridgerton 3, se estrena hoy, aquí te contamos cuándo podrás disfrutarla.

Hoy jueves 16 de mayo se estrena la tercera temporada de Bridgerton, una de las series más exitosas de Netflix en los últimos años.

Aquí te explicamos cómo puedes ver los nuevos episodios en streaming.

Bridgerton ya cuenta con dos temporadas anteriores que han sido muy populares entre los seguidores, la serie está basada en los libros de Julia Quinn.

¿Cuál será la trama de la tercera temporada de Bridgerton?

En esta temporada, la serie narrará la historia de amor entre Colin y Penélope, dos de los personajes más queridos por el público en las dos primeras temporadas.

"Queridos lectores, esta autora se pregunta: ¿cuál es la fuerza principal que guía nuestro camino? ¿Es la mente o el corazón? Tal vez deberíamos encontrar la respuesta juntos..." así dice una descripción publicada por Netflix.

Fecha y hora en qué podrás ver Bridgerton 3

Es importante mencionar que esta tercera temporada de Bridgerton sale en dos partes, la primera estará disponible a partir del 16 de mayo y la segunda se estrenará el 13 de junio.

Podrás verla en Netflix, una plataforma de streaming accesible con una suscripción de pago.

A continuación, te compartimos los horarios en México y en otros países de Latinoamérica para que puedas disfrutarla desde su estreno.

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1:00 am.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 2:00 am.
  • Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 3:00 am.
  • Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay: 4:00 am.
  • España: 9:00 am.

Elenco de la serie 'Bridgerton 3'

  • Adjoa Andoh (Lady Danbury)
  • Harriet Cains (Philippa Featherington)
  • Bessie Carter (Prudence Featherington)
  • Nicola Coughlan (Penelope Featherington)
  • Ruth Gemmell (Violet Bridgerton)
  • Florence Hunt (Hyacinth Bridgerton)
  • Claudia Jessie (Eloise Bridgerton)
  • Luke Newton (Colin Bridgerton)
  • Golda Rosheuvel (Reina Charlotte)
  • Luke Thompson (Benedict Bridgerton)
  • Will Tilston (Gregory Bridgerton)
  • Polly Walker (Portia Featherington)
  • Julie Andrews (narradora de Lady Whistledown)
  • Simone Ashley (Kate Bridgerton)
Tags relacionados
SIGUE LEYENDO
floating-whatsapp