×

Final Olimpia vs. Motagua: Fanática de Jerry Bengtson le robó un apasionado beso en pleno estadio

Una fanática del futbolista hondureño Jerry Bengtson, quien actualmente juega como delantero del Olimpia y de la selección nacional de Honduras, le robó tremendo beso durante la final que El León jugó ayer, jueves, contra Motagua y que venció 2-1 en el estadio 'Chelato Uclés' de Tegucigalpa, capital de Honduras, coronándose así como campeón del torneo Apertura 2023-2024.

El futbolista hondureño Jerry Bengtson. - Televicentro.

El insólito episodio quedó registrado en un vídeo compartido por los presentadores del programa de entretenimiento El Hilo, de Canal 5. En las imágenes, se puede observar a la hondureña rubia tomando por las mejillas a Bengtson para después darle un beso en la boca.

A pesar del inusual suceso, el futbolista continuó saludando a los aficionados, aparentemente sin mayores contratiempos.

La identidad de la mujer aún permanece en el misterio, generando especulaciones sobre si se trata de la novia del deportista o simplemente una fanática que no pudo contenerse ante la emoción de tener a su ídolo tan cerca.

Hasta el momento Bengtson no ha hecho declaraciones al respecto, dejando a los seguidores con la incertidumbre de conocer más detalles sobre este inusual momento en la celebración del campeonato.

Este insólito incidente ha causado revuelo en las redes sociales, convirtiéndose en el tema más comentado tras la victoria del Olimpia en la final del torneo Apertura 2023-2024.

Goles de la final Olimpia vs. Motagua

El futbolista motagüense, Juan Delgado, anotó el primer gol a favor de su equipo al minuto 10.

A pesar de este contratiempo, el Olimpia logró igualar el marcador en el primer minuto del segundo tiempo, gracias a la destacada actuación de Jerry Bengtson, quien inició el segundo tiempo con todo y al primer minuto de este, anotó el primer gol para El León.

Ese tanto devolvió la esperanza a la afición del León. Pero fue en el minuto 90+2 que Los Leones por fin vieron su Blanca Navidad, al anotar el gol que los dejó con un marcador de 2 a 1, con gol de Yustin Arboleda.

LEA: Olimpia vs Motagua: Hondureñas robaron suspiros en el ‘Chelato Uclés’