×

¡Ganó el León! Olimpia triunfa ante Motagua con un 3-1

El partido fue disputado en el estadio Nacional y con este resultado, los de Troglio llegan con ventaja para la vuelta

El Olimpia se aventaja ante el Motagua con un marcador de 3 por 1 en el duelo de ida de la final de la liguilla del apertura 2020-2021 la noche del miércoles (6.1.2021).

El primer gol fue anotado desde el minuto 2 del primer tiempo por Jerry Bengtson, en el minuto 18 por Eddie Hernández y a 27' pudieron anotar el tercero en una jugada que Bengtson le ganó la posesión a Decas, pasó el balón a Eddie, pero el balón de Hernández impactó en el poste.

Por su parte, Motagua anotó un solo gol por parte de su goleador, Rubilio Castillo.

El partido fue disputado en el estadio Nacional y con este resultado, los de Troglio llegan con ventaja para la vuelta y obligan al Motagua a anotar dos goles, para enviar el duelo a los penales, el próximo domingo (10.1.2021) a las 4:00 de la tarde.

El Ciclón siguió insistiendo para anotar un gol más pero no estuvieron acertados en su definición y ahora tendrán que ir al todo por el todo en la vuelta si no quieren renunciar a su lucha por el título número 18 de su historia.

Recuerda seguir informado de todo el acontecer deportivo nacional e internacional en Deportes TVC.