×

Honduras perdió 0-1 ante Rumania en su debut en Tokyo 2020

El equipo hondureño se mostró superior en todo el juego, pero un autogol lo sentenció la historia

Jorge Benguché de Honduras en acción junto a Alexandre Pascanu de Rumania. - Foto: AFP -

Con un dominio de principio a fin de Honduras pero con un único gol de Rumania. Así le podemos resumir la historia del Honduras 0-1 Rumania en partido por el grupo B del fútbol olímpico en Tokyo 2020.

Honduras que ha sido mejor y superior en todo el partido, encajó un autogol al 45+1 por medio de Elvin Oliva Casildo, tras un tiro de esquina de Rumania.

La acción fue apenas la segunda llegada rumana en el primer tiempo y una de las únicas cuatro que tuvieron en todo el partido.

Lesionado Güity

AL inicio del segundo tiempo, ha ingresado en Honduras, Michael Perelló en lugar de Alex Güity, arquero hondureño que salió lesionado.

Perelló ingresó en buena lid y ha se vio seguro durante las dos ocasiones en la que los rumanos lo exigieron.

Honduras hizo todo menos el gol. El equipo nacional se quedó cortó para vencer el arco de los rumanos y es la realidad.

Ahora, Honduras deberá jugar el domingo (2:00 am hora hondureña) ante Nueva Zelanda que venció 1-0 a Corea del Sur.