×

Honduras vs México: memes se burlan de sufrido triunfo de México

Después de sufrir más de 90 minutos, los penales repetidos del Chino Huerta y el arbitraje de la Concacaf, la Selección Mexicana consiguió su boleto a la Copa América.

Honduras vs México dejó una serie de sentimientos encontrados, pero no podían faltar los memes de la Selección Mexicana tras clasificarse a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf y, al mismo tiempo, aseguró su presencia en la Copa América 2024.

Después de una derrota por 2-0 en el partido de ida contra Honduras, México necesitaba una victoria por dos goles o más para avanzar. La tensión y la emoción estuvieron presentes en cada minuto del partido.

Luis Chávez desató la euforia al anotar en el minuto 43 con un tiro libre, brindando un respiro a la afición mexicana. Sin embargo, el drama no había hecho más que empezar.

En la segunda mitad, México buscó desesperadamente el gol que igualara la serie mientras Honduras defendía con disciplina. En un giro inesperado, Édson Álvarez anotó en el último minuto, llevando el marcador a un empate 2-2. Los tiempos extra fueron intensos, pero ninguno de los equipos logró romper el empate, llevando la definición a penales.

En la tanda de penales, México se impuso 4-2, sellando su pase a las semifinales y asegurando su participación en la Copa América 2024. A pesar de la victoria, la actuación del Tri generó una ola de memes