×

‘¿Tiempo para pensarlo?’: Los del Cuarto y sus parodias sobre partido entre México y Honduras en el Azteca

Los comediantes de Los del Cuarto, de Canal 5, utilizaron su humor para referirse al partido entre México y Honduras, por la semifinal de la Nation Leagues de Concacaf, celebrado en el estadio Azteca el 21 de noviembre, donde el Tri ganó tras que el árbitro salvadoreño Iván Barton dio casi 12 minutos de tiempo adicional en el segundo tiempo.

Después de lo anterior, los mexicanos empataron 2-2 y luego, en penales, triunfaron con 4-2.

Por tanto, los humoristas imitaron a Barton y al futbolista mexicano César Saúl Huerta Valera, quien repitió tres veces su penal, supuestamente a causa de que el arquero hondureño Endrick Menjívar había detenido el balón por estar adelantado.

"¿Cómo que ocupas tiempo para pensarlo?", inició diciendo el comediante y presentador de Las Mañanas del 5, Elmer Valladares, al interpretar al 'Chino' Huerta. "¡Tiempo! ¿Cuánto ocupa?", preguntó el humorista 'José Pueblo' realizando el papel de Barton.

Tras que 'Huerta' respondió que ocupaba nueve minutos, el 'salvadoreño' le respondió que le daría 15 minutos sin ningún problema, para que así resolviera los problemas con su novia.

En otro clip, 'José Pueblo', interpretando a Barton, le robó el balón, los guantes y los tenis al portero que en esta ocasión, el comediante Santiago Gálvez realizó el papel.

LEA: Más de 11 minutos perdió la Selección de Honduras en el Azteca, según TUDN