×

Motagua se corona campeón del Torneo Clausura 2022

A pesar de erder 2-0, el resultado no les ajustó a los aurinegros para levantar la copa

El Motagua se coronó este domingo como el campeón del Torneo Clausura 2022 a pesar de haber perdido 2-0 (3-2 global) ante el Real España en el partido que jugaron en el estadio Olímpico De San Pedro Sula.

De esta manera Las Águilas Azules obtuvieron su título número 18 en La Liga Nacional de Honduras.

En esta ocasión, ni las buenas jugadas, ni el control del partido que demostraron los aurinegros en la cancha, fueron suficientes para robarle el trofeo a los motagüenses.

El marcador se abrió al minuto 38 cuando Devron García anotó el primer gol del encuentro. El segundo tanto lo envió a la meta Ramiro Rocca al minuto 45.

PUEDES LEER: Real España vs. Motagua: Barras demuestran hermandad en el Clausura 2022