×

Olimpia ganó 2-0 frente al Real España en final de ida del torneo Apertura 2021

El partido de vuelta de la final del Apertura 2021 entre Olimpia y Real España se llevará a cabo el jueves 23 de diciembre en el Estadio Morazán de San Pedro Sula

Olimpia ganó 2-0 frente al Real España el domingo (19.12.2021) en el partido de ida de la final del torneo Apertura 2021.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Nacional y, desde el inicio, los merengues tuvieron mayor control del balón, mientras que los aurinegros no pudieron articular su juego.

Los dos goles del Rey de Copas llegaron gracias a la iluminada tarde de Jorge Álvarez, quien adelantó a los albos al minuto 39 del primer tiempo y sentención el encuentro en los primeros cinco de la segunda parte.

El partido de vuelta de la final del Apertura 2021 se llevará a cabo el jueves 23 de diciembre a las 7:00 de la noche en el Estadio Morazán, ubicado en San Pedro Sula (SPS).

PUEDES LEER: Rafael Villeda y su imperdible mensaje al olimpismo previo a la final