×

¡Blanca Navidad! Olimpia se corona campeón del Apertura 2021

El triunfo de los melenudos llegó tras un nuevo gol de Jerry Bengtson, quien al minuto 58 del segundo tiempo venció la portería de Luis "Buba" López

El Olimpia se coronó campeón del Apertura 2021 tras derrotar 1-0 (3-0 global) al Real España en el estadio Morazán de San Pedro Sula el jueves (23.12.2021), convirtiéndose así en tetracampeón del fútbol hondureño por segunda vez.

De la mano del exmundialista argentino, Pedro Troglio, quien quedará grabado en los anales dorados de Los Leones al ser el primer entrenador en lograr cuatro títulos consecutivos, el equipo albo ha hecho historia una vez más.

Aficionados del Olimpia celebran el triunfo de su equipo con luces y fuegos artificiales. Foto: Deportes TVC.

El triunfo de los melenudos llegó tras un nuevo gol del espigado delantero Jerry Bengtson, quien al minuto 58 del segundo tiempo venció la portería de Luis "Buba" López.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/deportestvc\/status\/1474204108873682952?s=24","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Con esta victoria, los "merengues" pasarán directamente a la Liga Concacaf 2022.

Jugadores del equipo olimpista celebran el triunfo. Foto: Deportes TVC.

LEA: Sirey Morán adornó las graderías del estadio Morazán en la final Real España vs. Olimpia