×

Olimpia se corona tricampeón del fútbol hondureño

Los merengues lograron el campeonísimo ante su más grande rival

El Club Olimpia Deportivo, se coronó tricampeón del fútbol hondureño luego de vencer al Motagua 1-0 en el partido de vuelta en la final de la liguilla, del Clausura 2021 el miércoles (19.05.2021) en el Estadio Nacional.

Lo anterior, provocó que el marcador global quedara con un 2-2. Luego de la tanda de penales de los cuales los leones anotaron 4 tantos, uno más que las águilas.

En esta ocasión, el único gol del encuentro lo anotó el delantero de los blancos, Jerry Bengtson al minuto 44 de la primera parte del partido.

A pesar de los intentos que tuvieron los azules por empatar el marcador para buscar su triunfo y forzar a una finalísima, los leones dominaron el encuentro.

Cabe mencionar que Olimpia no contó con la presencia de tres figuras importantes de su equipo, debido a la expulsión de Edwin Rodríguez, Deybi Flores y Elvin Casildo.

Además, el director técnico de los blancos , Pedro Troglio, no pudo estar en el banquillo a causa de la suspensión de cuatro partidos que obtuvo por ingresar al campo para enfrentar al árbitro, Armando Castro, el pasado domingo en el juego entre Motagua y Olimpia el que terminó con un marcador de 2-1 a favor de las águilas.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/CDOlimpia\/status\/1395215390138060806","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

Lea: El boxeador Saúl 'El Canelo' Álvarez y Fernanda Gómez se casaron frente al mar