×

Real España descarriló a Motagua y se instala en una final de Liga Nacional

Real España y Motagua protagonizaron una verdadera fiesta deportiva en el estadio donde el futuro campeón del torneo alzará al título. Aquí los goles:

Real España recibió a Motagua, la noche del sábado 11 de diciembre, en la vuelta de la semifinal del torneo Apertura 2021-22 en el estadio Morazán de la ciudad de San Pedro Sula.

Con un empate global de 1-1, los azules llegaban con la obligación de ganar el partido y ante la necesidad se fueron al ataque para intentar abrir el marcador pero Buba López no dejó invadir su arco e impuso si físico en varios tramos.

Por los aurinegros, el atacante Darixon Vuelto, también tuvo un par de ocasiones pero no estuvo fino a la hora de definir.

Al término de la primera mitad, el Motagua comenzó a mover las piezas en la cancha e hizo ingresar a todo su arsenal para buscar el triunfo. Sin embargo, al Real España le bastaron menos de cinco minutos para anotar dos tantos.

Ramiro Rocca y un autogol de Marcelo Pereira ponían el 2-0 de la noche y dejaban a los visitantes contra las cuerdas y con las posibilidades lejanas de poder pasar a la final.

Al final de los 90', los sampedranos avanzaron con un global de 3-1 y ahora esperan a su rival que saldrá de la llave entre Vida y Olimpia. Cabe mencionar que la final de vuelta se jugará en el estadio Morazán ya que la Máquina fue líder del torneo.