×

¡Ruge el León en la pista! Aficionada olimpista se robó el show bailando playero tras la victoria en la final

Una inesperada estrella emergió entre los aficionados del Olimpia después de la emocionante final contra Motagua, y no fue en el terreno de juego, ¡sino en la pista de baile! 'Michi', una hondureña seguidora del equipo, se robó el show en TikTok al exhibir sus mejores movimientos al ritmo del playero 'Brutalidad' de Ruben Sam.

Aficionada olimpista. - Televicentro.

En el apogeo del contagioso tema playero, 'Michi' lució su camisa del Olimpia, celebrando la victoria del equipo en la reciente confrontación contra Motagua, que coronó al Olimpia como campeón del torneo Apertura 2023-2024 con un marcador de 2-1 en el estadio 'Chelato Uclés' de Tegucigalpa, la capital hondureña.

"Ruge mi León", escribió la hondureña en la descripción del vídeo, dedicando sus movimientos de baile al equipo por su triunfo. Con más de 37 mil reproducciones en su cuenta de TikTok y una audiencia de más de 27 mil seguidores, 'Michi' se convirtió en la sensación viral post-partido.

¡El Olimpista no solo rugió en el campo sino también en la pista de baile!

En cuanto a la acción en el campo, el jugador del Motagua, Juan Delgado, anotó el primer gol a favor de su equipo al minuto 10. Sin embargo, la hazaña del Olimpia comenzó con la destacada actuación de Jerry Bengtson, quien igualó el marcador en el primer minuto del segundo tiempo.

El gol definitivo llegó en el minuto 90+2, cortesía de Yustin Arboleda, asegurando así la Blanca Navidad para los Leones y sellando su victoria con un marcador final de 2-1.

LEA: Final Olimpia vs. Motagua: Fanática de Jerry Bengtson le robó un apasionado beso en pleno estadio